شباب عابود
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
توضع بنفس

همبرغر منزلي الصنع بصلصة الزبادي و الخس الاحمر

اذهب الى الأسفل

متميز همبرغر منزلي الصنع بصلصة الزبادي و الخس الاحمر

مُساهمة من طرف وسام الديك في الجمعة 2 أكتوبر - 0:39

المقادير=
كلغ من اللحم البقري المفروم ناعما يفرم معه بصلتان متوسطتان.
ملعقة متوسطة البقسماط (براد كرامب).
خبز فرنسي (او حسب الرغبة).
ملح و فلفل اسود و بهارتخاصة بالحم البقري (في السوبر ماركت) و فلفلة خضراء حلوة متوسطة مفرومة مع اللحم و البصل و معها فلفلة حارة.
قطرات من صلصة التاباسكو الحارة.
ملعقة كبيرة من الزبد النباتي.
زبادي.
شبت.
خس احمر.
صلصة الليمون و زيت الزيتون و الخل الاحمر.
جرجير للتجميل.
الطريقة=
يعجن اللحمالمفروم ناعما والمضاف اليه البصل و البقسماط و التوابل جميعا ودلك بعد فرم الفلفل الاخضر بنوعية مع خليط اللحم .يعجن براحة اليد حتى يصير ناعما تماما.يضاف اليه البقسماط حتى يتماسك .يشكل على هيئة اقراص مستديرة سميكة نسبيا يقلب في الزبد النباتي حتى يصير لونه بنيا داكنا مع مرعاة ان تكون النار هادئة او متوسطة.
ثم ترص اقراص الهامبرغر في صينية فرن و يضاف اليها ربع كوب من الماء و تغطى بالالمنيوم فويل حتى تنضج تماما.
يسخن الخبز داخل الفرن سواء كان (الباجيت)الفرنسي او نوع اخرمن انواع الخبز ثم يقدم عليه الهامبرغر بعد وضع اوراق الجرجير و يجمل بالخس الاحمر و سلطة الزبادي المنكهة بالملح والشبت المفروم.

وسام الديك

عدد المساهمات : 5
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 02/10/2009
العمر : 29
الموقع : http://www.al-deek.com/vb

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http:// http://www.al-deek.com/vb/album.php?albumid=9&pictureid=

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى